Obat batuk bayi

Mom, mau tanya obat batuk pilek yg ampuh buat anak bayi 2bulan apa ya? Kasian liat anak lagi batuk gitu tenggorokan nya kek ada dahak nya🥲#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Sering jemur sm di uap aja bu. Masih bayi kasian kl uda dikasih obat obatan Cara tradisional dl aja. Anakku smpe 7 1/2 bulan (ini habis batuk 1mingguan) gapernah aku kasih obat kecuali paracetamol kl dia demam aja. Nyembuhin batuk pilek gimana? Gempur asi, or sufor, kasih minyak telon di dada dan punggung, rajin jemur pagi dan sore.

selama gak kelihatan sesak, gak perlu obat oral bund. nnti juga sembuh sndiri. cuma kalau kelihatan susah bernafasnya, ke UGD aja, nnti di bantu Nebu.