HPL 30 oktober 2019

Mom, mau tanya nih hpl saya tgl 30 oktober. Nah skrg berasa bgt sakit di bagian bawah perut dan selangkangan. Mules jg dan susah jln dan gerak. Itu gpp ya? Atau lgsng aja bawa ke rs? Ini konpal atau bnran kontraksi asli? Tp blm keluar lendir dan flek

1 Tanggapan

Kalo mules nya dah teratur dan sering lebih baik cek . Biasanya lama2 mulesnya ga ketahan . Warbiyasah

5y ago

Ini nyeri banget moms. Saran ny lgsng ke rs atau periksa dl ke bidan?