Obat tambah darah

Mom mau tanya klo cuma minum obat tambah darah aja ketika hamil boleh GX sih mom? Terus apakah obat tambah darah mengandung vitamin yang lainnya? Mohon jawab kehamilan pertama

2 Tanggapan

tetep hrus di barengi dgn vitamin lain sprti kalsium, vit D,,, krna itu prlu untk ketahanan tubuh kita,,, janin jga prlu kalsium untk pembentukan tulang, klo dia ga dpet bsa ngmbil dri kita bun,,, akibat ny nnti kita jdi sering sakit badan, sakit pinggang, sakit gigi, dll,,,

6mo ago

oh seperti itu ya bund,,,

apakah sudah cek tekanan darah sebelum meminum obat tambah darah? umumnya obat tambah darah mengandung vitamin b compleks

6mo ago

iya benar tensi, kalau dirasa memerlukan vitamin bisa minum supplement tambahan seperti minyak ikan dan asam folat sudah cukup