laperan

mom mau tanya... kenapa ya sekarang suka tiba-tiba laper? aku baru 3 bulannya kurang 1 minggu. terus kalo ga di isi kerasa banget kruyukan, kaya ada yg goyang... itu debay atau karna perut laper?

2 Tanggapan

Emng bgtu bun kan skrg ngisi nutrisi buat 2 org, buat bunda sama janin jadi kalau fase mual muntah lewat biasanya nafsu makan naik bun, gpp makan aja kalo laper sedikit2 tapi sering biar ga terlalu kekenyangan. Vitamin hamilnya juga di rutinin bun biar kehamilan sehat.

Bunda laper itu bun. Kalau debaynya masih terlalu kecil untuk dirasakan dan belum punya tenaga buat goyangin perut juga. apalagi kalau kehamilan pertama.