Hasil tespek

Mom mau tanya hasil tespek pagi ini, pake onemed garis 2 semua (agak samar), tapi yg sensitif garis 1, kira kira lebih akurat yg mana ya mom? #seriusnanya

Hasil tespek
18 Tanggapan

Alhmdulillh aku Positif Bun,,Udah 6 Bulan. Semoga Bunda nya Positif juga.

Insya Allah udh hamil bun, nanti TP lagi .. minum asam folat yaa bun

pakai hcg aja bun murah meriah,inshaAllah akuratt

cek nya barengan bun? atau sensitif duluan?

9mo ago

barengan tiga tiga nya mom

coba make merk akurat bun

Bundanya udah telat haid kah?

9mo ago

baru telat 2 hari mom, tapi emang suka telat haidnya

langsung USG aja bun

udah telat brpa hari bun

9mo ago

kalo telat 2 hari saran ku tahan dlu deh Bun kalo telat kadang siklus menstruasinya bisa maju mundur, dan saran ku kalo mau tes, ya .. telat 10 hari bun yang lebih akurat nya😊 . sabar ya bunda 💪💪💪🥰