Mual2 dan muntah

Mom mau tanya .. hamil udah 12 weeks tapi masih suka mual2 muntah... gak bisa makan nasi ... makan apa2 muntah .. kalo mau makan pasti drama .. stlah makan pasti muntah... udah minum prenagen emesis padahal .. gimana ya para moms .. ? 😪😥

2 Tanggapan

saya pas mual muntah sembuh pas uk 4 bln🤭 jd yg td bb ny 43 turun jd 39 krna saking ga bisa makan sama sekli.. hbis 4 blan bisa mkan ydh naik lg bb nya...

2y ago

selama kontrol gada mslah dan bnda masih sehat sebisa mngkin makan buah bun.. aq jg gtu pas ga bisa mkn nasi jgn kn mkan bau nasi aja udh lgsg muntah2... jd setiap hari beli buah yg seger2 aja bun.. susu jg ga doyan...

susu aja gak bantu bu, segera ke dokter biar diobati