Batuk saat hamil 27 minggu

Mom mau tanya dund Aku batuk udh 2 hri gr" minum air gula disuruh dokter bagian lab saat periksa glukosa yg 3x ambil darah dalam 1 hari Nah ini batuknya tuh smpe gatel bgt tenggorokan Dan mulai gk enak krna tiap batuk psti ketarik perutnya huhu Tp klo pun k dokter psti khn gk da obat batuk yaaa Nah gmn yaa solusinya yg natural aja gt yg aman Sharing donk mom Thanks #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #batuksaathamil

2 Tanggapan

aku minum madu campur jeruk nipis bun, alhamdulillah batuknya membaik..