Keluar bercak darah

Mom mau tanya dong, saya hamil 6W keluar darah itu flek atau kenapa ya? #seriusnanya

5 Tanggapan

saya juga begitu Bund pas periksa ke bidan katanya usia kandungan saya masuk 4 Minggu, tapi barusan keluar darah jadi saya hawatir. ini knp ya?

2y ago

terus gimana kata dokter mom?

hamil di tm awal klo ada flek ada 2 kemungkinan ancaman keguguran ato flek implantasi, mending segera ke spog aj biar penanganannya tepat

2y ago

makasih atas sarannya mommy

segera cek k spog bun ..krn sy prnh mglmi yg brujung kuret

2y ago

yg tabah ya mom @lisna amoorea

Segera konsultasikan pada SpOG ibu ya. Semoga baik-baik saja

2y ago

aamiin yaa allah, makasih doa dan sarannya mom

segera priksa bun.. bahaya

2y ago

sama2 bun