Sarapan bayi 9 bln

Mom mau tanya dong,knp ank ku ga suka mkn pagi ya? Selalu nolakk kadang sampe nangis.tapi klo mkn siang dan sore lahap² aja. Kasih saran juga dong mom, bagusnya klo pagi dikasi apa ya biar makan??#firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

Sama bun anakku juga gitu, cuma dikit banget kayak makan snack. Kalo pagi saya kasih yogurt/cereal/roti/pancake. Nanti jam10an saya kasih buah dan/atau sisa makan sebelumnya

pagi jam berapa? jangan mepet pas bangun tidur menu makan siang dan sorenya sorenya sama?

1y ago

makasi saran nya bun