Silex obat herbal yang aman untuk Busui dan bumil

Mom mau tanya dong... Kan silex ini aman ya untuk bumil dan Busui bila sedang flu dan sering di rekomendasikan oleh dokter kandungan juga karena kandungan nya yang herbal. Pertanyaan saya, apa obat ini juga bisa terserap ke ASI juga kah? Soalnya bayi sy juga lagi batuk ketularan saya 🙈 Bayi saya udah saya olesin cessa CF juga sih... #seriusnanya #bantusharing #firstmom #menyusui #kesehatanbayi #kesehatananak

Silex obat herbal yang aman untuk Busui dan bumil
3 Tanggapan

Justru dibilang aman buat busui karena gak menyerap ke ASI bun

2y ago

ohh saya kira bisa terserap ke ASI juga...