Mpasi 6 bulan

Mom mau tanya dong kalo sesudah mpasi itu minumnya apa ya air putih atau asi? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

7 Tanggapan

air putih di akhir sesi makan, kalo terlalu banyak dikasi air putih nanti keburu kenyang malah makanannya ga habis

air putih Bun tapi ga banyak2 sii, buat pengenalan aja di akhir sesi makan bukan di sela2 makan (bkin cpt kenyang)

kalau aku sendiri, sehabis makan aku kasih air putih dulu bund, nanti beberpa menit nya baru aku kasih Asi,

asi tetap diminumkan ya bund, dan airputih boleh diminumkan 😊

air putih, kalo setelah makan anaknya minta asi jg gpp

Air putih moms

putih gpp