ingin bertanya

mom mau tanya dong bumil tm1 9weekboleh mkn mie instan ga ya pengen bgt rasanya 🥹#ingintahu

34 Tanggapan

aku malah jadi pengganti nasi bund, karna nasi gamasuk jadi kadang ku ganti sama mie, roti, sama makanan lainnya

boleh2 aja ko. tapi harus diimbangi sama sayuran + protein. aku dulu waktu tm 1 seminggu bisa 2 kali 😁

aku makan aja bun, asal di barengin ake sayur, telor gtu bun biar ga terlalu berdosa sekali 🫢

Boleh asal tidak sering. Klopun makan mie instan ditambah sayur dan protein sperti telur ya bund

saya baru aja makan mie rebus for the first time di 12w bun, hehe seneng banget 😭

6d ago

iya nih aku baru makan setelah sekian lama 😆

aku dlu jg mkan mi instan pas masih tm 1 msih mabok gk terlalu doyan nasi gpp kok aman

aku malah kadang tiap hari Bun 😔 tapi pake sayuran yang banyak

6d ago

jangan tiap hari jugaa bun 😭, oke siap terimakasihh infonyaa ☺️

makan sekali di tm 1 bund, makan yg kuah biar bumbu ga masuk ke perut semua😁

boleh aja bun, tapi batesin banget ya bun, kalau nggak pengen" banget gausah

Makan aja aku tm 1 makan trus, skrg tm 2 malah ga slera sama mi instan