Sering Terbangun

Mom, mau tanya dong, anak saya umur 24 hari. Akhir-akhir ini tidur tiap 1 jam sekali, nen, terus tidur lagi, 1 jam lagi bangun, nen, tidur lagi. Biasanya 2-3jam jarak tidur ke bangunnya. Ini tiap 1 jam sekali. Kenapa ya mom? Ada yang pernah ngalamin seperti itu juga kah?

3 Tanggapan

Klau kata mamaku bayi smkin brtmbh umurnya mkin sedikit jam tidurnya bun, anakku malah ada yg 10menit skali bngunnya😂 nen tidur lagi, umurny 23hari hrini

7mo ago

hehe iya, makasih bund

babynya lagi fase growth spurt bund jd kelihatannya kayak kurang asi terus pdhl emang masanya

7mo ago

biasanya brp lama ya bund kyk gitu

bisa jadi Growth spurt bun atau fase Lonjakan pertumbuhan bayi