keputihan seperti bubur/ampas tahu

Mom mau tanya disini ada yg keputihan kaya ampas tahu/bubur gitu warnanya putug tapi gak bau dan gatal. Apa harus ditangani kaya bersihin vagina di dokter ya ? Biayanya kira2 brpnya mom ? Aku baru masuk trimester 2

2 Tanggapan

Aku dulu gatal malahan bun... Ga aku apa apain takut soalnya ada si dd bayi Tapi setelah melahirkan sembuh total Bun Alhamdulillah

4w ago

terus keadaan bayi nya gimana bun baik2 saja ya bun soal nya saya sekarang ngalamin hal yg sama keputihan dan gatal

Sy juga gitu keputihannya putih kayak susu tapi gak gatal gak bau. Sy lagi hamil, sebelum hamil malah gak pernah keputihan. Itu wajar klo lagi hamil efek hormon. Kalau keputihannya udah berwarna hijau, bau dan gatal silakan ke dokter bun.