boleh ga minum pokari

mom mau tanya bolehkan ibu hamil minum pokari sweet ,karna aku setiap mao sore menjelang magrib lemas tak berdaya kaya kecapean ,saya punya darah rendah jga ,klo abis minum pokari saya seperti enakan

7 Tanggapan

boleh bund, aku pas trimester pertama kemarin mabuk berat. air putih aja ga masuk, kata dokter boleh aja diganti pocari sweat buat ganti minumnya

klo drah rendah minum vitamin penambah darah bun. minuman kemasan ga baik sering" d konsumsi. makan nya juga yg bisa nambah darah. brokoli daging dll.

2y ago

sudah cek lab bun? kalo terlalu rendah bahaya. baiknya rutin cek lab HB

Lebih baik sih jgn jadikan kebiasaan ya bu. Minum air putih aja lebih sehat.

2y ago

Iya itu ga bagus. Bisa jadi itu sugesti “kalau sehari ga minum pokari sekali aja pasti badan lemes”. Badan sehat itu dari diri sendiri kok bu. Kalo sugestinya udh gitu yaudah ga akan ada solusi.

bleh tapi kalo stiap hari kayanya jgn bun,, kalo sesekali boleh

bolh klo sekali" tpi klo rutin kyanya kurg bagus mom

boleh, klo ga kebanyakan atau keseringan

2y ago

iya mom cuma sehari sekali aja

Diganti minum air kelapa murni aja bun

2y ago

air kelapa aku ga bisa bun sllu muntah