ASI

Mom, mau tanya. Bagusan blackmores atau hog ya? Untuk melancarkan asi. Atau selain dr 2 itu ada yg paling rekomen ga? Soalnya saya ibu pekerja, jd kadang asi sdkt keluarnya

2 Tanggapan

Blackmores itu mnfaatnya untuk meningkatkan kualitas asi, kalau hog untuk melancarkan atau menambah produksi asi. Saya juga konsumsi blackmores sama hog. Krena 20 hari stelah melahirkan rsanya asinya jdi agak berkurang dan encer

Dicoba aja bun, karna tiap bunda kondisinya berbeda... Kalo ibu saya dulu suka sayur, dan ngemip kacang.. ASInya lancar