Garis 2 tapi masih samar

Mom mau tanya, apakah ini positif? Garis 2 tapi masih samar

Garis 2 tapi masih samar
15 Tanggapan

Hpht kapan kk?aku hpht tanggal 8 desember kemaren waktu telat 4 hari testpeck juga samar kek gtu nyari nga keliatan tp kap diliat2 lagi ada garis kek benanggg. Ini udah telat 6 hari masih nunggu beberapa hari kedepan buat tP ulang semogaa beberapa hari kedepan udah jelasss kakk jangan stress dan jangan capek capek ya

2y ago

hpht aku juga 8 Desember bun,, tapi aku juga belum kedokter bun, baiknya usia brapa weeek ya bun?

ganti tespek lain bun, soalnya aku jg pke yg akurat kya gtu, tpi merek lain mlah udh terang

2y ago

Waa makasih sharingnya bun

coba Bun ditunggu 1 mingguan lagi lalu tes lagi biasanya sudah jelas

2y ago

sama-sama

biasanya positif kalo blm yakin tunggu brp hari lagi trs tespek lagi

2y ago

Baik bun terimakasih

nunggu 3 hari Bun tes nya pagi saat bangun tidur lebih bagus

Wah selamat ya bun, coba lg 3/4 hari lg

coba di tespek lgi bun ,aku gtu soalnya

tespek 3hri lagi bund. 😊

cb ditespek bbrpa hri lgi dipgi hri ya bun

2y ago

Baik bun makasih ya sarannya

coba test lagi pake merk lain bun