Masa nifas

Mom mau tanya apa bener sebelum masa nifas berakhir gaboleh potong rambut dan potong kuku? Soalnya udah panjang semua jadi gabetah huhu

5 Tanggapan

mitos deh bund , skrg kuku apa gak panjang bgt itu selsei nifas baru d potong. kalo potong rambut aku sih ga prnh ptong wktu nifas , sebelum lahiran aku potong krn kalo nifas menyusui pasti rambutku rontok jd sebelum lahiran pasti aku potong dulu.

aku potong kuku Bun klu nunggu masa nifas selesai kaya gimana panjang nya tu kuku. lagian aku mulai umur 2 Minggu udh ngurus bayi sendiri klu kuku ku panjang takut ngelukai bayi ku.

potong aja mom kukunya, aku juga gitu, lagian ngerawat bayi nb kalo kuku panjang kan riskan .. tapi kalo rambut aku nunggu selesai nifas sih soalnya masih bisa di tahan

mitos bun. aku mah potong kuku aja bayiku pun blm 40 hari aku potong malah. bukannya kuku panjang sarang bakteri ya ?

gak bener