Hamil 17 week

Mom mau tanya ada yg sama ngga kandungan memasuki usia 17w4d tapi masih sering migrain? Gimana mengatasinya? Udah di pijitin, kasih freshcare dan buat istirahat tapi gak ada efeknya. 🥺#bantusharing

2 Tanggapan

Bunda ada anemia/kurang darah ga? Sy jg gt kok sering pusing, tp di tensi normal. Tp sm dokter di resepin vitamin ttd 3x sehari bun. Coba bunda konsultasikan aja dulu ke dokter bunda.. jgn asal beli vitamin sendiri ya bun

1y ago

Alhamdulillah kemaren cek lab hasil nya normal bun.

Sy juga gitu Bun,.. apalagi klw Habis duduk trus berdiri lgsung pusing banget..., usia kandungan 17 minggu jg