Pup cair semenjak di beri zat besi

Mom mau tanya ada yg pernah maengalami ini gak? Anak saya usia 4 bulan hampir 5 minumnya asi, semenjak di beri zat besi sama dsa kok pupnya jadi selalu cair ya mom? Kenapa ya ini?

Pup cair semenjak di beri zat besi
1 Tanggapan

harusnya ibu tanya sama DSA nya waktu pemberian dari DSA, kalo pemberian zat besi ada efeknya atau gejala yng harus dikhawatirkan atau tidak, atau bahkan DSA nya gak bilang apa²?, kyknya normal² aja Bu ank saya sufor BMT PHP yng ada zat besinya juga pupnya agak cair bahkan kadang berlendir, selagi gak diare atau keluar lendir darah it's okewae