Sharing seputar mual muntah

Mom mau sharing nih. Kehamilan aku jalan 12 week. Dulu pas awal awal mual parah kadang juga muntah tp jarang. Sekarang kesebutnya agak mendingan nafsu makan juga udah membaik tapi saya malah mengalami night sickness yaitu muntah pada jam tertentu yakni jam jam habis isya.. walau ditahan tahan tetap seperti memaksa ingin keluar dan harus keluar. Alhasil apapun yg saya makan pada malam itu selalu keluar lagi. Tapi kalau pagi dan siang aman.. ada yg sama kah?

2 Tanggapan

wajar Bun, sama kek saya. dari awal mual muntah seharian. dari 11minggu muntahnya malem, kemarin juga dari jam 1-4 pagi muntah gak brenti2. nikmatin aja Bun, jangan dengerin omongan orang.

2y ago

iya. semangat ya bun 🥺

Bukan ada lagi tapii banyak bunn dan wajar juga karna morning sickness bisa hilang dan datang kapan aja

2y ago

Mual muntah gak ada hubungannya nya sma hamil B. O ya bun mungkin itu karna faktor lain. karna gak semua hamil harus mual muntah. karna hormon tiap org juga beda. saya malah gak mual muntah sama sekali dari awal hamil sampe ngelahirin dan sekarang udh 2 bulan alhamdulillah gak ppa.