mom mau sharing dong.

Mom mau sharing, aku lagi hamil anak ke 2, baru Trimester pertama, ini mual,pusing nya Masya Allah pisan,sama bebauan juga gak tahan, bawaan nya laper terus, tapi pas makan mual padahal anak pertama gak ngerasain mual atau yg lain sama sekali. Ada yg sama kaya aku gak ya?

1 Tanggapan

Setiap kehamilan beda-beda bun. Saya jg lagi hamil anak kedua. Di hamil anak pertama saya lebih sering muntahnya. Tp di hamil kedua ini malah gak. Tp di kehamilan kedua ini lebih gampang capek sampe tulang nyeri2, padahal di kehamilan pertama gak. Jadi setiap kehamilan punya cerita masing-masing hehe