Gak mau minum susu

Mom mau sedikit cerita nih, anakku umur 12 bulan habis demam 4 harian soalnya lagi tumgi (baru pertama kali tumgi diumur segini) dan Alhamdulillah sekarang udah gak demam tpi dari awal demam sampek skrg udah semingguan dia gak mau nyusu sama sekali🥺 Apa karena gusinya sakit ya mom? Yuk sharing dong mommy aku masih newmom soalnya🙏🏻☺️#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

dalam sehari nggak mau nyusu sama sekali? ibu DBF? minum air putih gimana? gusinya sakit ngaruh juga, anak saya numbuh gigi 4 minum ASIP nggak mau yang anget. pasti suhunya kayak air biasa.