seputaran ibu hamil

Mom mau nanyak pengalaman dong, apa aja yg dirasakan di trimester pertama?

9 Tanggapan

Trismester 1 mah lagi masa2nya segala keluhan muncul mulai dari pusing, lelah, mual, muntah, hilang selera mkan, males ngapa2in, pokonya segala keluhan berdatangan.. 😄 Kondisi akan mulai membaik di trismester 2 keluhan pun perlahan berkurang.. Itu yg saya alami bun..😊

Makasih banyak bun atas tanggapannya, kalo saya yg saat ini saya rasakan bawaan maus tidur, gak begitu selera makan,payudara lebih sensitif, sama dehidrasi terus nih mom 🙈 Alhamdulillah mual sejauh ini belum adaaa🙏

Kalo saya alhamdulillah gak rewel bun, cuma selera mkan berkurang aja soalnya mlut terasa pahit. Mungkin efek minum obat+vit

Berawal dari mual Trus muntah Trus pusing+ ga selera makan,bb tetap dll. Tapi ada juga yang tdk merasakan hal2 tsb.

mual tp makan banyak maunya laper terus tp gabisa banyak krna mual😂

Badan meriang, mual muntah, susah msk makanan.. maunya ditempat tidur terus

4y ago

Sama bun,tapi saya Alhamdulillah belum ada muntah cuman ngerasain mual aja

Mual,muntah,nafsu makan berkurang, mudah ngantuk

mual,muntah,mudah lelah,sering ngantuk,

Mual muntah badan lemes