Basreng untuk ibu hamil

Mom mau nanya tadi saya makan basreng tapi saya lagi hamil 9week. Kira-kira gapapa kali ya ke kandungan saya? Amankah basreng untuk ibu hamil? Soalnya saya lagi pengen banget makan basreng. Ada yang pernah ga?

19 Tanggapan

Namanya ngidam. Sekali2 mah gpp bun. Asal icip2 dan sedikit, mo gmana lagi. Walaupun itu banyak pengawet nya di Basreng & minyaknya belom tentu minyak yg sering di ganti.

5y ago

Iya bun pgn nyicip aja, soalnya tdi ada bunda yg share soal jajanan diluar saya jd khawatir makanya saya nanya dsni hehe

Sebaiknya sih bunda mengurangi makanan seperti tapi kalau memang ingin banget basreng untuk ibu hamil gapapa sih asal jangan berlebihan dan keseringan ya bun.

3y ago

Bun basreng itu kan dari ikan .. bahaYa ga .

Menurutku basreng untuk ibu hamil itu gapapa asal gak berlebihan, cuman lebih baik dihindari, kalo bunda emang lagi pingin banget bolehlah dikit aja hehe.

Makan aja selama masih bisa masuk asal ga langsung se bal diabisin bu. Saya juga makan basreng dan temen temennya, asal tau bates

3y ago

Klo basreng yg di goreng gtu boleh ga ya bun.. kan kaTanya bumil ga boleh makan yg ikan bermerkuri

Hmm basreng untuk ibu hamil gapapa sih, asal konsumsinya gak banyak-banyak bun, soalnya agak kurang sehat juga kan.

saya hamil 2bulan makan basreng pedas daun jeruk yg kemasan 50gr itu lho bun, aman nggak ya?? soalnya ngilerr pen makan pedas😭

1y ago

bun aku ktmu komen bunda, aku jg sm lg makan ini hamil 2 bulan, amankah bun?

Makan dikit aja ya gg pp. Gg ada rencana makan satu pak kann? 😁

5y ago

Haha ga ada Bun cuma mau nyicip aja ngiler mlu dari kmrn

Kayanya sih basreng untuk ibu hamil gapapa ya bun, tapi menurutku lebih baik hindari dulu aja.

Saya kalo lagi pengen makan bun.. basreng, cilok, cilor, cimol, telur gulung, cireng... 😊

5y ago

Tpi ga bikin bhayain janin ya Bun?

Saya juga lg kepengen bun basreng yang pedes2.. ngiler bgt pengen habisin satu pack🥲