USG pasca melahirkan

Mom mau nanya, setelah melahirkan 40 hari kita perlu kontrol atau USG k dokter lagi ga ya?Seminggu setelah caesar sy kontrol cabut jaitan dan lepas perban dibilangnya udah selesai. Klo ad masalah br dtg lg. Cm sempet baca ada org yg abis lahiran USG lagi periksa kondisi rahim, apakah perlu? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

kalo saya dateng lagi pas 40 hari karena emang diminta dateng sm dokternya buat pasang kb + kebetulan emang ada keluhan. kalo bunda oke2 aja sih ya gaperlu

aku di usg lagi pas kontrol 2 minggu. diliat rahimnya udah mengecil, tapi perutnya masih kek balon