ASI

Mom, mau nanya. Pernah ada yg ngalamin payudara bengkak, terus ASI jadi sedikit? Cara biar ASI nya banyak lagi, gimana yaahh?

3 Tanggapan

Hari2 di awal melahirkan aku jg sdikit asi nya, bengkak juga, dan puting nya sampe sedikit berdarah Jadi kemaren di pijat payudara, makan sayur daun katuk / bayam, di pompa asi jg Alhamdulillah skarang udah 18 hari udah banyak asi nya

makan katuk sih tapi aku makan katuk susu almond tetep dikt mungkin beda orang beda produksi asi soalnya ada bilang klau sc bikin asi dikt

di kompres air hangat, d pijit2 dl PD.nya jgn smpe bengkak baru asi lancR lg

5y ago

Sudah mom...