Terapi wicara pakai bpjs

Mom mau nanya dong disini ada yang anaknya ikut terapi wicara di rs pakai bpjs ga ya? Bagi2 pengalamannya dong mam. Anak ku speech delay, baru ikut observasi diyayasan yg bayar pribadi. Niatnya mau ikut terapinya di rs aja biar pakai bpjs, kira2 worth it ga ya dan berapa lama terapinya bisa ngaruh ke anak? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

anak sya juga terapi wicara & terapi okupasi di rs pake bpjs mom, untuk brp lamanya tergantung kemampuan anak masing", dan diagnosa nya jg

5mo ago

minta rujukan dari pukes karena speech delay, nnti dri dokter tumbang dpt diagnosa anaknya kenapa, klo rujukan dah habis, hasil diagnosa dari dokter tumbang nnti ditunjukkan aja ke pukesnya mom

Anak saya terapi wicara pake BPJS di RSUD. Berapa lama nya tergantung kondisi dan diagnosa anaknya bun

5mo ago

oh gitu ya, makasih maam