Bayi hoek

Mom mau mau tanya dong apa ya penyebab bayi suka hoek kaya mau muntah gitu tapi gak muntah dan berulang kali hoek nya naru hari ini aja sih mom pas tadi pagi

2 Tanggapan

ASI nya full dbf atau di beri ASIP juga bund?

2y ago

berarti itu udah gejala bingung puting bund...karena bayi udah terkena DOT meskipun sehari hanya 2x...gejala bingung puting selain Hoek ketika diberi punting ibunya juga bisa daya hisap bayi semakin lemah yg menyebabkan asi lambat laun berkurang jika Tdk di imbangi dg pumping yg konsisten...klo mau tetep bisa dbf media pemberian ASIP nya jangan pakai DOT Bund tapi pakai sendok,pipet atau media lain selain DOT...saya full pumping karena bayi saya bingung punting dan saya telat belajar ....

Bund, babynya ASI kah? Mungkin gumoh bund

2y ago

iya asi mom. gumoh ya mom? tapi gak keluar gumoh dari mulutnya mom. apa mual itu karena dia berusaha ngeluarin gumohannya itu ya mom?