Curhatt

Mom mau curhat ni, aku kesel sm suamiku sm mertuaku juga. suamiku skrg tiap pulang kerja selalu pulang ke tmpt mamanya. gak blg lagi. terus mamanya itu kek ga ngelarang, padahal dulu pas tinggal tmpt mertua kalo aku mau main kerumah mamaku pasti dilarangnya dibilang ga sopan pulang kerumah ga ajak suami. ga ada tata krama katanya. tp skrg anaknya sendiri terus disuruhnya dtg kerumahnya. skrg suami lg ultah trs papa mertua jg ultah. jd mereka ngerayain dirumahnya tanpa ngajak aku. sakit hati rasanya. gatau mesti ngomonginnya ke suami gimana. soalnya tiap ngobrolin ttg itu selalu marah. padahal udah sengaja ngontrak rumah biar mandiri, biar ada privasi, biar lbh santai, eh tapii seminggu sekali masaan disuruh dtg kerumah mertua, mana mertua ga bisa ngertiin kalo lg sibuk skripsi. suami pun gk bisa ngerti. kesel akutu ?

2 Tanggapan

enak jdi janda jga mba,,ngga bakalan ad yg mlarang dan sakit hati

Sabar ya Bun☹️