Usia kehamilan berbeda dari HPHT

Mom, mau curhat dong huhu🥹 Ada yang sama ga ya kya aku? Klo dihitung dari HPHT seharusnya usia kehamilanku adalah 9w3d tp waktu USG kmren kata dokter usia janin baru 7w2d. Kmren USG perut ga terlihat akhirnya beralih ke transvaginal baru kelihatan janinnya tp belum ada detak jantung. Kata dokter 50% berkembang dan 50% lagi tidak krn perkembangan janin dikatakan lambat. Aku disuruh balik kontrol 3 minggu lagi untuk memastikan. Minta saran dong mom, aku baiknya balik lg kapan ya? Jujur aku takut bgt sm hasilnya. Ada yg pernah ngalamin hal ini juga ga mom? Btw ini kehamilan pertamaku 😢#pleasehelp

Usia kehamilan berbeda dari HPHT
1 Tanggapan

Ikuti arahan dokter aja, usg 3 minggu lagi. Asam folatnya rajin diminum dan jaga kesehatan. Jangan kecapekan.