Obat batuk bayi 6bulan

Mom klo obat batuk bayi 6bulan apa ya?#firstmom

2 Tanggapan

coba rutin berjemur bun. anak ga bisa dikasih sembarang obat apalagi mengikuti obat anak yg lain. coba ke dokter anak, kalau anak saya kmrn sama dokter tidak disarankan dulu untuk minum obat, coba asi lebih banyak dan jemur pagi tiap hari. dikasih obat racikan hanya boleh digunakan kalau kondisi nya sudah benar2 parah. semoga tercerahkan ya bun 🙏🏼

10mo ago

Iya bun makasih ya infonya ☺️

lgsg tanya ke dsa saja ya bu. dosis obat buat bayiitudihitubg brdsrkn BB, bukan usia