Kaki bengkak

Mom kehamilan 6bulan wajar ga kaki bengkak pegal kl bangun tidur sakit buat napak, aktivitas kerja lumayan , kerjaan rumah juga tetep jalan..

2 Tanggapan

kalo dari pola makan, kaki bengkak biasanya gra² kbnyakan makan asin² bund.. kalo dari pola hidup, kelamaan berdiri/ duduk/ aktivitas berlebih jg bisa buat bengkak klau ktnya bubid kemarin biasanya mulai bengkak umur 8 bln k.atas, saat baby Uda d.panggul,. perbanyak istirhat, klau tidur kakinya d.ganjel bantal bund.. semangat bunda..

mungkin memang karna aktivitas bunda yg terlalu intens bun rutin rendam pakek garem epsom bun

4mo ago

Siap makasih bund