Rekomendasi dokter SPOG diSidoarjo

Mom kasih saran dong, dokter rekomendasi di sidoarjo yg ramah detail jelasinnya. Baru mau periksa kandungan soalnya belum ngerti apa" Hehe Thanks infonya moms#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

14 Tanggapan

kalau RS Siti hajar Sidoarjo yg rekomendasi enak informatif dokter apa ya bun ada yg tau kah?

6mo ago

kalau perempuan dr Mitha Bun kalau laki laki dokter Rachmad saleh.... kalau aku di RS jasem sama dr Rahmad mahendra dia pro normal

dr erry yuliana spog bun coba cari di google kalo jelasin detail bgt bisa 30menitan

saya Sidoarjo Sedati periksa di klinik Almira aj Bun banyak yang cocok

sidoarjo mana aku juga sidoarjo bun

6mo ago

waduh dmn itu ya aku waru bun