korset

Mom kalo udah trimester 3 pake korset maternity gpp kan? Pengaruh ke perkembangan perut atau janin ngga ya?

2 Tanggapan

Maksudnya korset melahirkan apa sabuk kehamilan Bun? Kan ada 2 jenis yg dipake pas hamil sama yg dipake setelah melahirkan.

5y ago

Korset hamil bun

Gpp, ak dulu pake. Kan ga kenceng bun.Tp karna ga nyaman sendiri akhirnya males pake deh

5y ago

Soale kok ngerasamya udah turun gtu hihi dan aku nya masih kerja jd mau tak oakein korset