Keluar lendir coklat usia 38 week

Mom kalo keluar lendir coklat, sama sakit perut sampai ke pinggang itu tanda mau lahiran ya?? Masih lama gak proses ke kontraksi aslinya

2 Tanggapan

Kalau keluar flek coklat biasanya belum apa2 bun kmren juga aku gtu sebelum dede nya lahir di cek sama bidan belum ada tanda pembukaan, kalau ada tanda pembukaan biasanya keluar lendir bening sama darah di sertai rasa mulas kek mau haid ga ilang2 bun rasa nyeri nya beraturan dan nyeri banget.

ketubannya udah pecah belum? maksudnya cirinya biasanya keluar air gitu aja los gabisa ditahan, kalo udah gitu cek dulu ke bidan nanti di periksa dalam apalagi kalo udah intens kontraksinya diatas 4-5 menit