Susu hamil

Mom kalian di kehamilan trimester pertama ada yang suka minum susu hamil ga sih? Dan bagusnya itu susu apa ya?#bantusharing

6 Tanggapan

saya suka mba. emang kayanya ngidamnya susu atau es coklat gt. tp susu hamil ga wajib dan bs diganti pake susu UHT atau yg udh di pasteurisasi. pokoknya se doyannya mba aja. susu sbg tambahan nutrisi mba. yg wajib mutlak ya makan makanan bergizi dan vitamin kehamilan

susu hamil gk wajib kok bunda. kecuali bunda gabisa masuk makanan sama sekali itu diwajibkan biar debay ada nutrisinya. saya malah disuruh dokternya minum UHT aja gapapa karena saya juga jarang muntah kalo mual sering.

Krn hamil pertama itu mual jadi kdg disaranin minum susu kl saya suka Anmum rasanya gak eneg.... kl hamil tipe g mual B aja g minum susu gpp asal makan tetap terjaga vitamin rajin diminum

belom bun.pdhl sdh beli susu sgm bunda, pengalaman anak pertama dulu sgm ga bikin eneg. tp males bgt ke dapur buat susu. kan susu cuma tmbhan. yg wajib minum suplemen2 dr bidan

susu bumil itu cocok cocokan bun, kalau aku pake anmum karna BB aku kurang dan males makan jg jadi bagi aku wajib minum😁

susu hamil itu ga harus bun selama makannya sehat dan dikasih vitamin dokter biasanya salah satu