perut perih seperti haid trimester ke 3

mom. kalau perut perih sperti haid saat masuk trimester ketiga knp ya ? 😢

6 Tanggapan

nah itu tanda kontraksi Bun. rasa nyeri yg sama seperti saat haid akan tetapi kontinyu timbul tenggelam. perhatikan jika nyeri terus datang maka saatnya ke faskes terdekat

kalo cmn sesekali dan bnte waktunya itu kontraksi palsu bun, tp kalo dalam waktu 10menit keterusan itu mau ngelahirin

3y ago

mungkin kontraksi palsu ya bun. semalam susah buat di bwa tidur

klo kontraksi asli teratur entah 10 mnit sx nanti mkin lma mkin brtmbh durrasinya

hai bun, saya juga baru ngalamin hal itu, apa bener itu tanda2 mau lahiran bun ?

mau lahiran itu bun

3y ago

periksa ke dokter atau bidan terdekat bun

kontraksi