JANIN MEMUTAR

Mom janin bisa berputar itu usia berapa minggu si?? Dan rasanya gimana ya hehee. Kebetulan ini aku udah masuk 20 week

2 Tanggapan

Saya 17w aja debay nya udh muter gakaruan bun.. sampe kakinya nempel kepala Daari awal juga sebenernya udah bisa bergerak bebas bun.. cuma nanti pas trimester akhir ada gerak kepala di bawah buat persiapan lahiran

mau berputar kemana bu? masih kecil gitu mah bukan cuma muter aja bu, bisa salto juga di dalem

2y ago

Uya bun, sya pas usg d 15 w, dede nya sdg tengkurap, kt dokter dedenya lgi salto.. MasyaAllah