Muncul benjolan seperti digambar

Mom ini kenapa yaa bayiku dibelakang lehernya ada benjolan pas waktu diraba, tapi ngga keliatan benjolan nyaa kalo dilihat cuma tau pas diraba, ini bahaya ngga sih ??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Muncul benjolan seperti digambar
4 Tanggapan

lagi flu batuk gak Bun ? anakku yang pertama waktu umur 1 tahun (sekarang umur 7 tahun) pernah ada 3 (1 bawah rahang 2 lagi belakang kepala) setelah di bawa ke DSA di vonis TBC 2 Minggu kemarin anakku yg kedua baru 6 bulan juga sama ada 2 benjolan dan saat itu lagi batuk flu di periksa ke bidan kemungkinan virus dari batuk flunya tapi kalo 3 bulan masih ada akan di lakukan mantoux , sekarang batuk flunya udah sembuh Alhamdulillah benjolannya pun hilang 1 untuk bahaya atau gaknya kurang tau ya Bun itu kan di raba hanya pemeriksaan luar lebih baik di periksa ke DSA untuk pemeriksaan lebih lanjut supaya tau penjelasannya dan isi dari benjolannya penyakit atau bukan ?

anakku jug ada dibelakang telinga bun kemen ke dsa kata domternya gpp aslkan gk rewel dan gak sakit klo dipncet

sama bund, anak aku juga gitu ada di bawah telinga sebelah kanan. khawatir bgt semoga aja gk jadi masalah🥺

8mo ago

iya Bun sama, semoga gpp

baiknya periksakan ke DSA yaa bun., sependek yg saya tahu bisa gejala kelenjar getah bening