jarang gerak

mom, ini aku yang panikan atau normal? biasanya kalo guling ke kiri debay nendang kaya drum, skrg ngga terlalu. usia 23wk. apa kalau laper aja debay nendang ky drum? haruskah ke dokter? jadwalku masih tgl 25 nanti #ingintahu #pleasehelp #firstmom

17 Tanggapan

mungkin krn skrg adek bayi sudah muter kepalanya di bawah trus posisi tangan kaki nya mungkin disebelah mana jd nggak terlalu terasa bun tendangan nya aku juga gt soalnya kemarin pas dicek ternyata kepala sdh di bawah dan kaki dede nya dkt ulu hati kali yaa gmna sebelah kiri bawah tulang paru² lah nah itu jd mulai kurang terasa tendangan nya tp klo bergerak masih terasa .. kadang gerakan nya didalem bikin linu organ² wkwkk

Lagi tidur kayanya bun, kalo dalam 2 jam blm ada kedutan sama sekali dipancing bun. Aku 22w kemarin juga gitu bun, miring kiri udh, ditoel, dielus, makan manis dan dingin udh, diajak ngobrol dll udah tp si adek masih anteng bgt ga gerak2 mungkin krn aku lg capek juga jd dia ikut mager kali ya? 😂 tapi alhamdulillah skrg udah gerak2 lagi seperti biasa

6mo ago

makasih bun. aku jadi senyum2 sendiri

Kalo di aku, ngerasa tendangan bayinya klo akunya dah nyante, tiduran. nah baru deh dia beraksi. Klo lagi byk aktifitas emg suka kurang kerasa bund. Tp tunggu nanti 30w an, perut bisa smpe meleyot2 krn gerakan bayi 😆

Saya 24w bun. Dari kmarin lumayan anteng..ada lah gerak tiap harinya cuma lebih halus sama ga sesering biasanya. Nah hari ini saya keluar rumah jalan” ma paksu kuliner dll, aktif lagi dedenya alhamdulillah.

6mo ago

sama bun. aku sampe ovt kalo dia anteng

sama 23w jarang gerak .. jadi worry.. tapi tiap jam aku pantau ada sih kedutan atau gerak sbntar.. mgkin lagi tidur?? biasanya ku usap perut atau minum/makan makanan manis.. baru deh gerak2..

6mo ago

wah, makasih bun sarannya. akan lbh sering kugangguin

saya 22w uda jarang terasa tendangan nya,cuman klo di saat saya anteng baby saya juga anteng,tpi kalau saya lagi jalan sama paksu dan lagi happy dia nendang sampai perut terasa sakit" nikmat krna di tendang

6mo ago

alhamdulillah.. sehat sehat ibu dan bayii

Lg bobo kali bun, soalnya kmrn baca di app ini memang lg banyak tidur usia kandungan segitu. Aku juga 23w, coba disetelin musik klasik atau sholawatan biasanya dede suka respon bun

sama Bun, dah 2 hari ini debay halus banget geraknya nggak kek biasa.nya pdhl kemaren diusg lincah bnget. tpi tep berfikir yg positif lahh bun moga" nggak ada apa"🥹🤲

aku 21w, dua hari kemarin kerja lembur jd dede lebih anteng ga seaktif biasanya, sampe kepikiran juga takut kenapa2. perlukah di cek ke dokter? :(

sekarang lagi ngalamin bun, takut banget. ada sih gerakan tapi halus dan ga sampe timbul kaya biasanya. lumayan panik sih bun