BB janin hpl januari

Mom, hpl prtengahan Januari bb janin udh brapa grams nih?? Sharing donk

23 Tanggapan

Hallo bunda,, hpl saya maju mundur bund tetapi terakhir usg memasuki 18week dan berat janin udah sekitar 539 gram bund,, yaa itu termasuk besar karna saya suka makan es krim sama yg manis2 bund…

1y ago

Rajin makan es cream bun

hplku maju2 nih Bun, ngikut hpht 24 Januari pas USG 6w 21 Januari eh pas terakhir USG 16w 13 Januari BBJ 206g. Mau USG lg nunggu 2minggu pas 6bln sekalian ngintip jknya🥰

1y ago

iya Bun ngikut USG pertama

Hpl awal Januari 21 minggu bbj nya udah 460gram normal sih katanya tapi menurutku besar soalnya aku suka minum es trs

Hpl maju bun sehrusnya tgl 23 januari kemaren usg jadi tgl 3 januari dengan bb 542gram

1y ago

sama Bun bbj udha 500n hehehe gemoy yah, padahal aku lg hamil twins 😁

aku 21 week bun kemarin usg bbj 445gram hpl 13 januari. katanya semua normal

hpl 14.1.24 baru td kontrok bbj udah 465gram bunda.. normal ceunahnya.

HPL 14 jan 24, BBJ 390gr bun . Baru aja tadi sore USG usia 22weeks

aku hpl 10 januari beratnya 452 gram di 22 weeks

Hpl januari awal udah hampir 400 gram nih 😁

hpl 15januari bbj 360gr di 20w5d moms☺️