Kapan baiknya USG pertama

Mom hamil berapa minggu mulai cek Dokter USG?

8 Tanggapan

bagusnya diatas usia 8 Minggu mom, karena saya kemaren usian 6 week belum kelihatan apa2 disuruh balik 2 Minggu lagi.. https://chat.whatsapp.com/EqcI3yzeLISLeBZE2CenM4 klo berminat bisa masuk grup buat sharing pengalaman dan tipsnnya mom..

5mo ago

hamil anak nomor berapa Bun?

sesaat setelah tau saya hamil langsung USG bun. semakin awal hpl semakin akurat. dan penting untuk mengetahui dimana janin berkembang kalau terkendala biaya boleh pas diusia 8-9 Minggu biasanya udah ada detak jantung nya

kalau kata dr.spog sya kalau sdh terlambat haid 1bln/2minggu langsung di kontrol bun.biar tau itu kehamilanny sehat atau tidak

8 minggu lebih baiknya kalo kata bidan ku, krn klau masi baru" takutnya belum kelihatan betul

saya kemarin langsung usg setelah tau tapi sangat dianjurkan sama bidan 7/8 minggu

bagus diatas 10minggu bun klw kata bidan aku

saya waktu tespek positif langsung usg

5mo ago

terus hasilnya gimana Bun??