anak tidur magrib dan begadang

mom gmn y cara ny biar gk tidur sore😭 anak tidur jam 5 sore udahd bangunin d ajak main dll nangis2 kejer tetep mau tidur nyusu(asi) *usia 1 tahun nanti magrib bangun trus begadang sampe jam 2 malem bangun siang jam 12 siang makan ny pun sdikit,klo buah mau, yaudah di biarin main , kirain laper abis main di ajak makan malah nangis ngajak nen lagj jadi ny tidur, stress jadi ny 😭😭😭 pernah di jam soreitu d bawa main ke kidzoona, pulang jam 7 jam 8 dia tidur, eh bangun jam 11 begadang lagiii😣😣# #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

bunda terapkan feeding rules. Kalo anak gamau makan nasi trus dikasih susu dia pasti akan mengulangi lagi besoknya. Baca2 dan ikut webinar tentang sleep training coba bun

siang nya usahakan tidur bun jadi sore ga minta tidur. jangan kasih apapun sebelum waktu makan kecuali air putih.