KB

Mom gimana rasanya ya kb iud itu? Aku lagi pertimbangin nanti mau kb jenis apa yg rekomendasi sehabis caesar🙏

1 Tanggapan

saya lahiran SC. pernah pas coba pil KB seluruh badan timbul ruam2 merah gatal parah. ternyata tidak cocok KB hormonal. pakai IUD, karena dipasang saat haid jadi gak sakit. jangka waktu pemakaian juga panjang. saya pakai smpai 4tahun. saat lepas IUD (hari ke 2 haid) bulan depan nya sudah langsung hamil tanpa melewati haid lagi saya. next habis lahiran kedua ini saya tetap bakal IUD lagi. sudah cocok soalnya

4y ago

Pasangnya pas lg haid bund? Terus nyaman ngga iud itu?