Untuk USG 4D

Mom, enaknya untuk usg 4D di usia kehamilan berapa ya yg udah kelihatan muka janinnya? Soalnya waktu 8minggu saya mau yg 4D tapi di kasih tau kalo belum keliatan jd gausah yg 4D… terimakasih #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

halo bundaa...waktu ideal Usg 4D ( untuk melihat wajah bayi sekirar usia kehamilan 22 mg-32 mg) karna jumlah air ketuban sbg media(cahaya dalam fotografi) masih banyak sehingga janin bisa terlihat wajahnya dan berpose manja. semoga membantu ya bun

2y ago

Okee bun.. Terimakasih informasinya 😉

iya atuh bun kalo 8 minggu mah masih kecil banget