Mau tanyak ini

Mom emang ada yaa yang pembukaan tanpa dibarengi rasa sakit . Kan aku 38week udah sering kenceng2 terus kata tetangga coba priksaa ke bidan soalnya ada yg pernah gak ngerasain sakit2 tiba2 pembukaan

10 Tanggapan

Aku bun, beda nya aku udah pecah ketuban duluan, tapi gaada sakit sama sekali, blm ngerasain kontraksi, entah itu sakit pinggang, kenceng, atau mules aku gaada ngerasain, pas diperiksa udah pembukaan 1 ke 2, jeda 2 jam udah pembukaan 3 ke 4, nah disitu mulai ada mules mules ilang timbul, 2 jam kemudian lahirlah bayinya😂

saya waktu melahirkan anak pertama sampai buka 7 gak ngerasain sakit bun sampai d induksi sma bidannya. ternyata kebanyakan ketuban. pas ketubannya d pecah paksa baru deh sakitnya maa syaa alloh

aku pembukaan awal ga sakit kaya keram haid aja, sakitnya pas pembukaan 4 jln 5 aplgi pas air ketuban dipecahin, masya Allah. tp ini pengalaman induksi, klo ga diinduksi saya blm tau

aku anak pertama itu kenceng" tak bawa ke bidan dicek bukaan satu tapi gak ada fleknya seminggu kemudian baru lahiran

waktu hamil anak pertama aku ga ada sakit sama sekali, tau2 pecah ketuban dan pas periksa udah bukaan 4

sya prnah bgtu , udh keluar lendir darah gak sakit . sakitnya malah udh pembukaan 4

6d ago

Alhamdulillah gak sampe induksi Bun , tunggu mulas alami aja . soalnya stlah mulas pembukaan ttep maju kok

aku jg 38weeks kenceng2 terus tapi belum periksa bun, apa sebaiknya periksa?

Bun aku perut sering keras itu knp ya.usia masih 37 week

ya ada