Mual

Mom...dsni ada gak yg hamil nya kya sya,mual nya tuh bukan di pagi hari tapi malah malam hari,klo pagi biasa aja gtu smpe sore,paling mual dikit krna habis makan, tapi klo udh mulai menjelang malam mual nya gak enak bgt,mau apa² serba gak enak aja gtu kya serba salah ini badan rasanya, Sharing donk mom... Sya tiap hamil slu kya gtu

2 Tanggapan

Bawaan hamil beda beda bunda.. saya pas TM 1 mualnya kalo ada bau bawang aja. Kalo gak ada bau bawang ya seharian ga mual😁

4y ago

Iya ya mom.. Sya tiap hamil mual nya di jam malam,jdi gak bisa tidur gtu