Operasi SC

Mom, disini yg operasi SC bisa mandi setelah berapa hari yaa?

24 Tanggapan

hari ke 3 baru bisa mandi di RS setelah di ganti perban anti air. seminggu cek jaitan, kering lepas perban boleh mandi jg

aku dulu pas pulang dari RS lgsg mandi sih bun, wajib menjaga kebersihan bun biar luka bekas op sc ga infeksi

aku pagi jam 9 oprasi jam 3 sore udah di suruh mandi bun besok pagi nya mau pulang mandi lagi hehe

Saya sc selasa, kamis siang sudah dipakekan plester anti air, lalu saya mandi bun, msh di RS..

setelah balik dr rs hari 3. jangan takut mandi bun kan pake plaster anti air

saya sc eracs tgl 20 malam jam 7, paginya jam 8 langsung mandi sendiri😁

ah.. saya pas pulang langsung mandi. soalnya udah diganti perban anti air

aku bisa langsung mandi bund besoknya. karna plesternya pake yg anti air

aq pulang dr RS mandi keramas.krn dh dgnti plester anti air..hari ke 4

aku seminggu bun. tergantung dr dokter dan kondisi lukanya bunda