Tiba tiba kaya org Anyang"an

Mom disini ada yg pernah ngerasain ngga, tiba" kaya orang anyang-anyangan. Saya hamil 6 Minggu tiba" ngerasain seperti orang anyang-anyangan pas habis makan

2 Tanggapan

klo lg hamil emg rentan kena ISK (infeksi saluran kemih) ya kya anyang2an gt bun, klo pipis ga tuntas trs sakit gtu, kdng klo udh nginfeksi nyampe ke punggung belakang tu sakit. jd disaranin klo emg msh bsa dicegah dn blm ada gejala yg serius mengarah ksna alangkah lbh baik sring gnti CD bun jgn smpe lembab, jgn pke sabun untuk kewanitaan, klo hbs HB jg buru2 lngsung bersihin ke kamar mandi jgn nunda2. smga baik2 aja ya bun, soalnya aku jg prnah ngalamin malah sering kok pas kehamilan prtama bahkan smpe mnum antibiotik dr dokter smpe dirawat juga

3mo ago

antibiotik nya di apotik ada gak yah Bun soalnya sama juga pipisnya kaya Anyang"an sakit kaya ngga tuntas di hamil 12week

Anyang2an itu apa ya ? waktu sya pertama hamil kaya keliengan gtu berasa buram bgt mata klo kluar rumah rasa pngen pingsan mata berkunang2